返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市电缆总厂橡套电缆厂

控制电缆,橡套电缆,计算机电缆,通信电缆等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 丽水MHYVR矿用电缆PUYVR矿用防爆电话电缆
丽水MHYVR矿用电缆PUYVR矿用防爆电话电缆
浏览: 857
品牌: 小猫
单价: 1.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-31 08:41
 
详细信息
MHYVR矿用电缆PUYVR矿用防爆电话电缆
1、护套厚度:挤前外径×0.035+1 (符合电力电缆, 单芯电缆护套的标称厚度应不小于 1.4mm ,多芯电缆的标称厚度应不小于 1.8mm )
2、在线测量护套厚度:护套厚度=( 挤护套后的周长—挤护套前的周长)/2 π 或护套厚度=( 挤护套后的周长—挤护套前的周长) ×0.1592
3、绝缘厚度最薄点:标称值×90%-0.1
4、单芯护套最薄点:标称值×85%-0.1
5、多芯护套最薄点:标称值×80%-0.2
6、钢丝铠装: 根数={π×( 内护套外径+ 钢丝直径)

   火线的对地电压等于220V;零线的对地的电压等于零(它本身跟大地相连接在一起的)。所以当人的一部分碰上了火线,另一部分站在地上,人的这两个部分之间的电压等于220V,就有触电的危险了。反之人即使用手去抓零线,如果人是站在地上的话,由于零线的对地的电压等于零,所以人的身体各部分之间的电压等于零,人就没有触电的危险。

 

     公司名称:天津市电缆总厂橡塑电缆厂销售部经理:李志平手机:18713018227 电话:0316-8062492 Q Q :494330910 地址:河北省廊坊市大城县工业区

MHYVR矿用电缆PUYVR矿用防爆电话电缆
询价单