返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市电缆总厂橡套电缆厂

控制电缆,橡套电缆,计算机电缆,通信电缆等等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 杨浦MYQ电缆4*2.5矿用移动橡套软电缆
杨浦MYQ电缆4*2.5矿用移动橡套软电缆
浏览: 897
品牌: 小猫
单价: 1.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-31 08:41
 
详细信息
MYQ电缆4*2.5矿用移动橡套软电缆
三、塑料电线电缆制造的基本工艺流程
1.铜、铝单丝拉制 24小时销售热线:18713018227
电线电缆常用的铜、铝杆材,在常温下,利用拉丝机通过一道或数道拉伸模具的模孔,使其截面减小、长度增加、强度提高。拉丝是各电线电缆公司的首道工序,拉丝的主要工艺参数是配模技术。
2.单丝退火
铜、铝单丝在加热到一定的温度下,以再结晶的方式来提高单丝的韧性、降低单丝的强度,以符合电线电缆对导电线芯的要求。退火工序关键是杜绝铜丝的氧化.

  二、中压交联聚乙烯绝缘电力电缆(电压等级:6/6KV-26/35KV;执行标准:      GB/T12706.2-2002)     中压交联聚乙电缆采用了全干式化学交联方法使用聚乙烯分子由线型分子结构变为空 间网状结构,使热塑性的聚乙烯转变为热固性的交联聚乙烯,使其机械性能、热老化性能及环境应力能力在很大的程度上得到提高,并具有优良的电气性能。具有异体正常运行温度高、结构简单、外径小、重量轻、使用方便、不受敷设落差限制等特性。适用于工频额定电压1-35KV配电系统。      YJV62、YJLV62交联聚乙烯绝缘双非磁性金属带铠装聚氯乙烯护套电力电缆。       YJV63、YJLV63交联聚乙烯绝缘双非磁性金属带铠装聚乙烯护套电力电缆。    YJV63、YJLV63交联聚乙烯绝缘双非磁性金属带铠装聚乙烯护套电力电缆。      其它型号与辐照交联类似(只是电压不同)      YJV、YJLV、YJY、YJLY适用于室内敷设。可经受一定的敷设牵引,但不能承受机械外力作用的场合。单芯电缆不允许敷设在磁性管道中。
   公司名称:天津市电缆总厂橡塑电缆厂
销售部经理:李志平
手机:18713018227
电话:0316-8062492
Q Q :494330910
地址:河北省廊坊市大城县工业区

 

MYQ电缆4*2.5矿用移动橡套软电缆
询价单